precedente sucessivo X
X
Immagine: Lusso ed eleganza. Uno spettacolo per gli occhi e per la mente.

Il Menù di San Valentino

Prenota il tavolo per la cena di San Valentino il 14 febbraio 2013. Cena a lume di candela accompagnata dalle dolci note di arpa e violino. Dopo cena, disco selection.

MENU'

Flûte di prosecco con canapè

Insalatina di seppioline e calamaretti in foglia di chioggiotto con sedano croccante, noci pinoli e coriandoli di verdurine, ostriche nature

Scialatielli prezzemolati in guazzetto di mare

Cuoricini rossi ripieni di provola su crema di asparagi, petali di carciofi e pagliuzze di prosciutto crudo

Abbraccio di salmone e branzino al finocchietto selvatico con flan di patate e zucca

Baciocioc con salsa al Grand Marnier e spiedino di fragoloni

 

Cena a lume di candela €90,00 a coppia

Pacchetto Cena e pernottamento €169,00 a coppia
in camera matrimoniale standard

Per INFO sul pacchetto accedi alla scheda cliccando qui


torna indietro
precedente sucessivo