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Immagine: Lusso ed eleganza. Uno spettacolo per gli occhi e per la mente.

Menu' di Pasqua al Ristorante Lloyd's Baia

Gli Chef hanno preparato il Menu' per festeggiare con gusto e tante prelibatezze la domenica di Pasqua il prossimo 31 marzo 2013.

Gli Antipasti
Fantasia di mare Baia, alici salmone e spada marinato su finocchi croccanti e pompelmo, tris di affumicati con rucola e grana, carpaccio di polpo verace all’olio e limone, torta rustica ai carciofi, pane di primavera, taglieri dei salumi e formaggi locali, le ricottine aromatizzate ai diversi sapori, mozzarella di bufala alla caprese, provola affumicata olio e pepe, gamberi in tempura, frittatine di bianchetti.

I Primi Piatti
Risotto allo scoglio, paccheri all’astice, scialatielli con coccio lupini di mare e pomodorini, crespelle gratinate ai fior di formaggi freschi, pappardelle ai funghi porcini noci e tartufo, fusilli cilentani con melanzane scamorza e basilico.

I Secondi
Frittura mista del golfo, ombrina al forno con patate e olive nere di Gaeta, salmone gratinato al pane aromatico, grigliata di pesce al salmoriglio, agnello da latte al forno e alla pizzaiola, filetto di manzo in crosta dorata, piccatine di vitello al limone.

Dessert
Buffet di dolci pasquali e tagliata di frutta fresca

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