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Immagine: Lusso ed eleganza. Uno spettacolo per gli occhi e per la mente.

Pranzo di Pasquetta, le proposte dello Chef

Prima di visitare le bellezze naturali della Divina Costiera Amalfitana conviene scegliere un ottimo menù tra le proposte degli Chef del Ristorante Lloyd's Baia Hotel. Scegli di trascorrere una bella pasquetta a Salerno o in Costiera Amalfitana.

Gli Antipasti

Torta Pasqualina, Pane primavera, Focacce con scarola e provola, Le sfoglie luculliane, Fiori di zucca ripieni alla ricotta, Le frittatine con asparagi, al salame e con bianchetti, Coppiette di alici di Cetara, Piccole conchiglie gratinate, I bocconi di pesce in pastella speziata, L’insalata di mare del pescatore, Salmone Norvegese affumicato, La ricotta salata con pancetta, fave e cipollotti freschi, Uova ripiene, I taglieri di soppressata e salsiccia gregoriana, Capresine di ciliegine e pomodorini, Il rotolo di fiordilatte al crudo, Perline di bufala foderate con speck e lardo di colonnata, Il prosciutto di Parma con treccione

I Primi Piatti

La zuppa di legumi con farro, Zuppetta di fiorilli, pancetta e patate, Le frittata di spaghetti, Timballetti di maccheroncelli alla Siciliana, Sformatino di tagliolini al limone di Amalfi, Candele spezzate con cozze e fagioli, Risotto ai carciofi e gamberetti, Linguine alla colatura di alici, Cavatelli alla pescatrice e lupini

I Secondi

Cuoppo di paranzella, Tortiera di alici, Polipetti e totani affogati, Ricciola alla barcaiola, Agnello di Colliano al forno con patate novelle, Prosciutto di maiale all’Abruzzese, Misto di carne alla brace

I Contorni
Parmigiana di melanzane, Carciofi arrostiti, Scarola stufata, Gateau di patate, Cianfottina Cilentana, Zucchine alla scapece

I Composé di frutta con il Buffet di dolci Pasquali, Colombe e Uova di cioccolato

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