precedente sucessivo X
X
Immagine: Lusso ed eleganza. Uno spettacolo per gli occhi e per la mente.

Ristorante Lloyd's Baia

Odori, sapori, fragranze e tradizioni della Costiera Amalfitana si fondono nella cucina del Ristorante Lloyd’s Baia.

Un laboratorio culinario dove menti fantasiose e mani esperte sono all’opera sin dalle prime ore del mattino per offrire agli ospiti piatti dal sapore unico.

Pesce fresco, proveniente dalle vicine coste, e altri alimenti di prima scelta sono selezionati dagli chef per innovative composizioni: il limone sfusato amalfitano, la colatura di alici di Cetara, il provolone del Monaco, la mozzarella di bufala campana proveniente da Agerola e Tramonti, il limoncello di Amalfi e delizie di dolci tipici della pasticcera di Minori, o i pomodorini a piennolo, dal gusto saporito e delicato.

I prodotti tipici della dieta mediterranea sono gli alimenti basilari dei piatti della tradizione campana, reinventati seguendo le regole basilari della cucina classica e accompagnati da pregiati vini campani e nazionali.

Il Ristorante Lloyd’s Baia respira, al contempo, aria internazionale con la preparazione di pietanze ideate per soddisfare anche il palato degli ospiti stranieri con torte, dolci, primi e secondi piatti di ogni Paese del Mondo.
La sala accoglie gli ospiti con una veduta panoramica incantevole che fa da meravigliosa cornice ad una cena romantica di coppia, ad un pranzo di lavoro ma anche ad un bell'incontro in famiglia.

La vista suggestiva, unita alla squisitezza delle portate, rende il Ristorante Lloyd’s Baia uno tra i migliori di Salerno e dintorni.

torna indietro
precedente sucessivo