Il Re Maurì è il ristorante stellato del Lloyd’s Baia, concepito per deliziare il palato di chi ama i sapori raffinati dell’alta cucina e l’autenticità dei piatti tradizionali rivisitati con estro e fantasia. Lo stile essenziale della sala interna e della terrazza esterna fa risaltare l’eleganza dell’ambiente, gli spazi ariosi e la bellezza del panorama circostante, un invito a scoprire il ristorante in momenti diversi della giornata.
A pranzo, cena o per l’aperitivo, il Re Maurì sorprende sempre i clienti con menù di degustazione e piatti à la carte ideati dallo chef Lorenzo Cuomo, che vanta una lunga collaborazione con lo chef stellato Oliver Glowig.
Il maître sommelier Giovanni Siani cura la selezione di vini di pregio del ristorante, propone una serie di percorsi degustativi tematici e suggerisce gli abbinamenti più appropriati per ogni piatto.
La cucina a vista, decorata con ceramiche vietresi, permette di osservare con quanta maestria e talento i cuochi preparano le portate, gustose interpretazioni dei classici della tradizione amalfitana. Il segreto del Re Maurì sta nell’alta qualità e nella ricerca delle materie prime, nonché nella bravura dello chef Lorenzo Cuomo, il quale dà vita a ogni piatto alla maniera di un artista che dipinge un quadro, combinando gli elementi dalla cui unione scaturisce un’emozione di puro piacere.