Wattwiller |
pH 7.5cl.50 |
Francia |
Naturale |
€7 |
Tau |
pH 7.2 |
Galles |
Naturale /Frizzante |
€10 |
Evian |
pH 7.2 |
Francia |
Naturale |
€14 |
Speyside |
pH 7.7 |
Scozia |
Naturale /Frizzante |
€8 |
Abatilles |
pH 8.2/5.1 |
Francia |
Naturale /Frizzante |
€10 |
BlingH2o |
pH 7.6 |
USA |
Naturale |
€180 |
Perlage |
pH 7.1 |
Polonia |
Effervescente Naturale |
€7 |
Hildon |
pH 7.3/5.4 |
Regno Unito |
Naturale / Effervescente Naturale |
€7 |
Liz |
pH 7.3/5.1 |
Germania |
Naturale /Frizzante |
€10 |
Llanllyr |
pH 5.9 |
Regno Unito |
Naturale /Frizzante |
€7 |
Aur’a |
pH 8.2 |
Romania |
Naturale /Frizzante |
€7 |
Dolomia |
pH 8.1 |
Italia |
Naturale /Frizzante |
€6 |
Perrier |
pH 5.4 |
Francia |
Frizzante |
€6 |
Natia |
pH 6.4 |
Italia |
Naturale |
€4 |
Il menù può subire variazioni in base alla reperibilità del mercato.
*Reg. CE 853/2004 Circolare del Ministero della Salute 17/02/2011
I prodotti della pesca che vanno consumati crudi sono sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20
°C in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento viene eseguito sul prodotto crudo o prodotto finito”.
** I prodotti di origine animale sono sottoposti ad abbattimento per via dei metodi di cottura o preparazione.
Elenco degli allergeni per i quali sussiste l’obbligo di indicazione in etichetta, allegato II Regolamento (UE) n.1169/2011.