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    Menu Re Mauri

    Il ristorante

    Re Maurì è il frutto dell’amore della famiglia Marinelli per il suo capostipite Giuseppe, al quale il ristorante è stato dedicato fondendo un epiteto regale, simbolo dell’amore, della stima, e della riconoscenza dei quattro figli verso il proprio padre, e il soprannome Maurì con il quale l’adorato signor Giuseppe veniva affettuosamente chiamato dai suoi cari fin dall’infanzia. Re Maurì non è soltanto una sfida ma un regalo: desiderato, ricercato e confezionato proprio come il più prezioso dei doni.
    Aprirlo, ogni volta vuol dire scoprirlo e lasciarsi stupire da un gioiello fatto di luce, eleganza, colori e sapori. Il tutto incastonato sui valori dell’autenticità e della semplicità, nella cucina come nello stile di vita di Maurì.

    Le Acque
    Acque Oligominerale

    Residuo Fisso di Sali compreso da 51 e 500 mg  per litro

    Wattwiller
    pH 7.5cl.50
    Francia
    Naturale
    €7
    Tau
    pH 7.2
    Galles
    Naturale /Frizzante
    €10
    Evian
    pH 7.2
    Francia
    Naturale
    €14
    Speyside
    pH 7.7
    Scozia
    Naturale /Frizzante
    €8
    Abatilles
    pH 8.2/5.1
    Francia
    Naturale /Frizzante
    €10
    BlingH2o
    pH 7.6
    USA
    Naturale
    €180
    Perlage
    pH 7.1
    Polonia
    Effervescente Naturale
    €7
    Hildon
    pH 7.3/5.4
    Regno Unito
    Naturale / Effervescente Naturale
    €7
    Liz
    pH 7.3/5.1
    Germania
    Naturale /Frizzante
    €10
    Llanllyr
    pH 5.9
    Regno Unito
    Naturale /Frizzante
    €7
    Aur’a
    pH 8.2
    Romania
    Naturale /Frizzante
    €7
    Dolomia
    pH 8.1
    Italia
    Naturale /Frizzante
    €6
    Perrier
    pH 5.4
    Francia
    Frizzante
    €6
    Natia
    pH 6.4
    Italia
    Naturale
    €4

    MENÙ DEGUSTAZIONE

    Fiori di Zucca
    ripieni di formaggi di Bufala Campana con Peperoni, Olive e Gelato salato ai Capperi

    1·3·7·8

     

     

    Spaghetti alla chitarra
    con Tartare di Tonno Rosso, Acqua di Datterino e Acciughe

    **1·4·9

     

     

    Rombo con zuppa
    di Finocchi, Testina di Vitello e Asparagi alla Pancetta

    **1·3·4·9

     

     

    Frolla di Mandorle e Cioccolato
    con Amarene e mantecato di Ricotta di Bufala

    1·3·7·8

     

    € 100

     

    con formaggi al carrello

    1·7·8

     

    € 110

     

    Antipasti

    Il Gambero Rosso:
    Crema cotta, Fritto con Caviale e Toast con Tartare

    **1·2·3·7·8

     

    € 40

     

     

    Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca
    con Rabarbaro caramellato all’ aceto di Lamponi

     

    € 28

     

     

    Noce di Capasanta croccante
    con Crema cotta di Quadrello di Bufala e scapece di Verdurine al Cumino

     

    € 35

     

     

    Fiori di Zucca ripieni di formaggi di Bufala Campana con Peperoni, Olive e gelato salato ai Capperi

     

    € 28

     

     

    Cubo di Genovese Napoletana con Pecorino e salsa al Taurasi

     

    € 35

     

     

    Il menù può subire variazioni in base alla reperibilità del mercato.

    *Reg. CE 853/2004 Circolare del Ministero della Salute 17/02/2011
    I prodotti della pesca che vanno consumati crudi sono sottoposti a congelamento a una temperatura non superiore a -20
    °C in ogni parte della massa per almeno 24 ore e il trattamento viene eseguito sul prodotto crudo o prodotto finito”.
    ** I prodotti di origine animale sono sottoposti ad abbattimento per via dei metodi di cottura o preparazione.

    Elenco degli allergeni per i quali sussiste l’obbligo di indicazione in etichetta, allegato II Regolamento (UE) n.1169/2011.

    1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano ( farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
    2. Crostacei e prodotti derivati.
    3. Uova e prodotti derivati.
    4. Pesce e prodotti derivati.
    5. Arachidi e prodotti derivati.
    6. Soia e prodotti derivati.
    7. Latte e prodotti derivati (incluso lattosio).
    8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati.
    9. Sedano e derivati.
    10. Senape e derivati.
    11. Semi di sesamo e derivati.
    12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
      espressi come SO2.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

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