Gli sposi e i loro invitati sono accolti in terrazza, dove è allestito un aperitivo di benvenuto con buffet, servito su angoli tematici: pesce, sapori di collina, salumi, rosticceria e friggitoria. I tavoli d’appoggio e i posti a sedere, predisposti per il buffet, consentono a tutti i partecipanti di gustare comodamente le squisitezze preparate dai nostri chef.
Su richiesta è possibile aggiungere altre specialità in angoli a tema: birra artigianale, sushi, barbecue mare, asado argentino.
Il pranzo o la cena nuziale si svolgono in sala o in terrazza. Gli sposi possono scegliere il menù insieme al nostro chef per definire tutte le portate.
Il menù è personalizzabile anche in base alle esigenze alimentari degli invitati, inoltre sono previsti piatti ad hoc per i bambini.
Il taglio della torta nuziale è uno dei momenti più attesi del ricevimento e al Lloyd’s Baia puoi celebrarlo sulla terrazza o in spiaggia.
Per il gran finale offriamo, oltre alla torta, l’angolo dessert con pasticceria di nostra produzione, i dolci tipici della Costiera Amalfitana e l’angolo bar.